【二見書房『メシ通レシピ』】「伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方」が掲載されました
いつも日進ワールドデリカテッセンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
二見書房刊
『メシ通レシピ 自宅でつくるといいことしかない!』に
日進ワールドデリカテッセン
および
弊店の“キャリア50年の伝説の肉職人が教えるラム肉の焼き方”が掲載されました。
本書はWEBマガジン『メシ通』で話題となったレシピを再編集した書籍です。
日進ワールドデリカテッセンに実在した伝説の肉職人が教える
「ラムステーキの焼き方」
「ラムチョップの焼き方」
「アロスティチーニの焼き方」
「ラムスネ肉シチューの作り方」
その他『メシ通』で #バズった おすすめのレシピが盛りだくさんの内容です。
全国の書店でお買い求めください。
※本書に登場する伝説の肉職人・牧野隆夫は既に定年退職されています。
『メシ通レシピ 自宅でつくるといいことしかない!』
『メシ通』編集部 監修
二見書房刊
価格/1,650円(税込)
発売予定日/2023年05月26日
二見書房『メシ通レシピ』
https://www.futami.co.jp/book/index.php?isbn=9784576230429